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Rezept: Haferflockenplätzchen mit Bucheckern

Bild: Haferflockenplätzchen mit Bucheckern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 74 Besuchern
Kosten Rezept: 2.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButter - oder Margarineca. 1.49 €
50 gBucheckern - evtl. doppelte Mengeca. 0.00 €
250 gHaferflockenca. 0.23 €
150 gZuckerca. 0.22 €
2 Eier - großca. 0.34 €
6 TropfenBittermandelölca. 0.04 €
100 gMehlca. 0.15 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne schmelzen, Bucheckern und Haferflocken darin rösten. Zucker mitbräunen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Mehl mit Backpulver vermischen. Eier, Bittermandelöl und Haferflockenmischung zugeben und gut verrühren.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 190°C ca. 12-15 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Haferflockenplätzchen mit Bucheckern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Bucheckern  *   Butter  *   Eier - Größe L  *   Haferflocken zart  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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