Rezept: Filetsteak Cardinal
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
160 g | Rinderfilet | ca. 4.78 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
60 g | Mozzarella | ca. 0.48 € |
5 g | Butter | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Tomate überbrühen, Haut abziehen, entkernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und auf jeder Seite ca. 4 Minuten zart-rosa braten. Natürlich kann das Fleisch auch auf einem Grill zubereitet werden. Das Filet in eine feuerfeste Form legen, mit dem Käse belegen und unter dem Grill kurz überbacken, so daß der Käse zu schmelzen beginnt.
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, die Tomatenwürfel darin andünsten, abschmecken und anschließend auf dem Steak und dem Käse anrichten.
Als Beilage gibt es einen Salatteller der Saison.
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