Rezept: Fisch-Burger ’Kolumbus’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
600 g | Seelachsfilet | ca. 5.94 € |
400 g | Bananen | ca. 0.70 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
6 EL | Brösel | ca. 0.10 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
: Salz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
125 g | Erdnüsse - geröstet | ca. 0.20 € |
60 g | Butterschmalz | ca. 0.77 € |
8 | Burger-Brötchen | |
Gewürzgurken - Scheiben | ||
Salatblätter | ||
Tomaten - Scheiben | ||
Ketchup, Mayonnaise |
Zubereitung:
Bananen und Fisch hacken. Mit Eigelben, Bröseln und grob gehackter Petersilie verkneten. Würzen. Masse zu Kugeln entsprechend der Portionenzahl formen und flachdrücken. In fein gemahlenen Erdnüssen wälzen. In Butterschmalz braten. Zwischen halbierte Brötchen legen und mit den restlichen Zutaten garnieren.
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