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Rezept: Fischfrikassee - Variation 2

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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Reste von gekochtem Fisch 
Weiße Grundsauce 
Pilze, Krabben oder gekochten Schinken - nach Belieben 

Zubereitung:

Reste von gekochtem Fisch erwärmt man in einer hellen Sauce. Man kann Champignons, Krabben oder Streifen von gekochtem Schinken daruntermischen.

Eine Auswahl passender Saucen: Weiße Grundsauce; Senfsauce; Kapernsauce; Grüne Eiersauce


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(*) Die Zubereitung von Fischfrikassee - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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