Rezept: Buchweizenfladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Buchweizen | ca. 0.78 € |
250 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
150 g | Vollkornweizenmehl | ca. 0.17 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
50 g | Gouda - Salz, Cayennepfeffer | ca. 0.60 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten. Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Eier mit Milch und Mehl verrühren, mit dem Buchweizen vermischen.
Feingehackten Schnittlauch und Käsewürfel zum Teig geben, abschmecken. In heißem Öl goldgelbe Fladen ausbacken.
Dazu passt griechischer Salat.
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