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Rezept: Buchweizen-Fladen

Bild: Buchweizen-Fladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 82 Besuchern
Kosten Rezept: 3.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gBuchweizenca. 0.78 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
4 Eierca. 1.03 €
150 gVollkornweizenmehlca. 0.17 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gGoudaca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten.

Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Minuten ziehen lassen.

Eier mit Milch und Mehl verrühren, mit dem Buchweizen vermischen.

Feingehackten Schnittlauch und Käsewürfel zum Teig geben, abschmecken. In heißem Öl goldgelbe Fladen ausbacken.

Dazu passt griechischer Salat.


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(*) Die Zubereitung von Buchweizen-Fladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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