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Rezept: Buchweizen-Fladen

Bild: Buchweizen-Fladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 82 Besuchern
Kosten Rezept: 3.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gBuchweizenca. 0.78 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
4 Eierca. 1.03 €
150 gVollkornweizenmehlca. 0.11 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gGoudaca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten.

Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Minuten ziehen lassen.

Eier mit Milch und Mehl verrühren, mit dem Buchweizen vermischen.

Feingehackten Schnittlauch und Käsewürfel zum Teig geben, abschmecken. In heißem Öl goldgelbe Fladen ausbacken.

Dazu passt griechischer Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizen-Fladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl - Vollkorn


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