Menu
P

Buchweizen-Frischkornbrei


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.95 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gBuchweizen ca. 0.11 €
3 ELWasser ca. 0.00 €
1 BecherJoghurt ca. 0.12 €
1 TLBirnendicksaft ca. 0.05 €
1 kl.Apfel oder frisches Obst der Saisonca. 0.10 €
1 ELSesam ungeschältca. 0.04 €
1 Msp.Kardamompulver ca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden) einweichen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem Buchweizen geben und alles gut verrühren.


(*) Für diese Version von Buchweizen-Frischkornbrei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen-Dicksaft  *   Buchweizen - Körner  *   Kardamom - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sesam  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buchweizen Getreide Joghurt Obst



Mehr Info: