Menu
P

Buchweizen-Frischkornbrei


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.95 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 0.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gBuchweizen ca. 0.12 €
3 ELWasser ca. 0.00 €
1 BecherJoghurt ca. 0.12 €
1 TLBirnendicksaft ca. 0.05 €
1 kl.Apfel oder frisches Obst der Saisonca. 0.14 €
1 ELSesam ungeschältca. 0.04 €
1 Msp.Kardamompulver ca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden) einweichen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem Buchweizen geben und alles gut verrühren.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizen-Frischkornbrei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen-Dicksaft  *   Buchweizen - Körner  *   Kardamom - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sesam  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buchweizen Getreide Joghurt Obst



Mehr Info: