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Rezept: Buchweizen-Frischkornbrei

Bild: Buchweizen-Frischkornbrei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 0.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gBuchweizenca. 0.12 €
3 ELWasserca. 0.00 €
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
1 TLBirnendicksaftca. 0.05 €
1 kl.Apfel - oder frisches Obst der Saisonca. 0.14 €
1 ELSesam - ungeschältca. 0.04 €
1 Msp.Kardamompulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden) einweichen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem Buchweizen geben und alles gut verrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizen-Frischkornbrei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen-Dicksaft  *   Buchweizen - Körner  *   Kardamom - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sesam  *   Wasser


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