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Rezept: Buchweizenfrühstück ungeschrotet

Bild: Buchweizenfrühstück ungeschrotet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 ELBuchweizen 
0.5 Apfelca. 0.16 €
1 Pfirsisch 
Saft 1/2 Orange 
grob gehackte Mandeln 
1 ELgeschlagenes Schlagobers - (Schlagsahne)ca. 0.08 €

Zubereitung:

Buchweizen am Abend ungeschrotet einweichen, Rest am Morgen dazugeben.


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(*) Die Zubereitung von Buchweizenfrühstück ungeschrotet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Buchweizen - Körner  *   Mandeln - gehackt  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne


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