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Rezept: Buchweizennudeln - Pizzoccheri

Bild: Buchweizennudeln - Pizzoccheri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 gBuchweizenmehlca. 1.79 €
150 gWeizenmehlca. 0.22 €
250 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Buchweizenmehl, Weißmehl, Wasser und Salz werden zu einem Teig verarbeitet und ausgerollt.

Die Teigplatte in ca. 1 cm breite und ca. 4 bis 5 cm lange Nudeln schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Buchweizennudeln - Pizzoccheri erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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