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Rezept: Spaghetti mit Austernpilzsauce

Bild: Spaghetti mit Austernpilzsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 11.71 €        Kosten Portion: 2.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gSpaghettica. 0.32 €
200 gRinderhackfleischca. 3.06 €
4 Zwiebelca. 0.53 €
400 gAusternpilzeca. 5.16 €
8 Tomatenca. 2.57 €
Ölca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten.

Zwiebel und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.

Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Soße über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Austernpilzsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Hackfleisch vom Rind  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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