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Rezept: Spaghetti mit Austernpilzsauce

Bild: Spaghetti mit Austernpilzsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 9.52 €        Kosten Portion: 2.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gSpaghettica. 0.32 €
200 gRinderhackfleischca. 1.25 €
4 Zwiebelca. 0.19 €
400 gAusternpilzeca. 5.16 €
8 Tomatenca. 2.57 €
Ölca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten.

Zwiebel und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.

Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Soße über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Austernpilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Hackfleisch vom Rind  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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