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Rezept: Buchweizenpfannkuchen mit Lachs und Meerrettichsahne

Bild: Buchweizenpfannkuchen mit Lachs und Meerrettichsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

50 gBuchweizenmehlca. 0.25 €
50 gMehlca. 0.03 €
2 Eier - (Gew. Kl. 2) 
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
3 TLÖlca. 0.02 €
1 BundDillca. 0.99 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
1 StückMeerrettich - (10cm) 
6 Scheibe(n)Räucherlachs - (250g)ca. 8.48 €

Zubereitung:

Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20Minuten ausquellen lassen. Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne dünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen. 2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraîche verrühren. Meerrettich schälen, raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraîche verrühren und mit Salz würzen. Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die Creme fraîche und den restlichen Meerrettich darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizenpfannkuchen mit Lachs und Meerrettichsahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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