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Rezept: Frittata

Bild: Frittata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2.16 €        Kosten Portion: 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gZucchinica. 1.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
5 Eierca. 0.85 €
Muskatnussca. 0.02 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €

Zubereitung:

Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut ausdrücken. Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heißen Öls andünsten. Zucchini mit den Zwiebeln mischen.

Eine flache Auflaufform mit Öl ausfetten. Eier, geriebenen Muskat, Sahne Salz verschlagen.

Zucchinigemisch in die Form füllen, mit der Eiersahne übergießen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten stocken lassen.


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(*) Für diese Version von Frittata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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