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Rezept: Frucht-Buttermilch

Bild: Frucht-Buttermilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 mlButtermilchca. 0.15 €
1 Pfirsich ODER Orange 
etwasVanillemark 
ausgekratzt 
1 TLSanddornsaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Pfirsich oder Orange fein zerkleinern. Mit Buttermilch, Vanillemark und Sanddornsaft verquirlen.


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(*) Für diese Version von Frucht-Buttermilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Buttermilch  *   Sanddorn  *   Vanilleschote


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