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Rezept: Gefüllte Schollenröllchen

Bild: Gefüllte Schollenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Schollenfilets 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 Eierca. 1.03 €
80 gGreyerzer - geriebenca. 1.19 €
1 Msp.Safranca. 10.17 €
0.125 lWeißwein - (1) davonca. 0.33 €
4 ELWeißwein (2) f.Eier 
1 ELButter - (1)ca. 0.12 €
200 gTomatenca. 0.68 €
250 gZuckerschoten/Kefenca. 3.32 €
2 ELButter - (2)ca. 0.24 €
200 gSahneca. 1.09 €
1 ELSenfca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Eier aufschlagen, mit Weißwein (2), Käse, Safran, Salz, Pfeffer verquirlen. Butter (1) erhitzen, Eimasse zugeben, stockenlassen. Omeletts auf Filetgröße zuschneiden, Filets mit Omelett aufrollen, feststecken. Fisch mit Wein beträufeln, im Ofen bei 175oC 15 Minuten garen. Zuckerschoten blanchieren. Tomaten brühen, häuten, vierteln. Zuckerschoten in Butter (2) schwenken. Sahne einköcheln lassen, mit Senf, Salz, Pfeffer verrühren. Röllchen, Tomaten, Zuckerschoten auf Tellern anrichten und mit Sahnesoße begießen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schollenröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Weißwein  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


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