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Rezept: Gefüllte Schollenröllchen

Bild: Gefüllte Schollenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Schollenfilets 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 Eierca. 1.03 €
80 gGreyerzer - geriebenca. 1.19 €
1 Msp.Safranca. 10.17 €
0.125 lWeißwein - (1) davonca. 0.33 €
4 ELWeißwein (2) f.Eier 
1 ELButter - (1)ca. 0.09 €
200 gTomatenca. 0.68 €
250 gZuckerschoten/Kefenca. 3.32 €
2 ELButter - (2)ca. 0.17 €
200 gSahneca. 1.09 €
1 ELSenfca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Eier aufschlagen, mit Weißwein (2), Käse, Safran, Salz, Pfeffer verquirlen. Butter (1) erhitzen, Eimasse zugeben, stockenlassen. Omeletts auf Filetgröße zuschneiden, Filets mit Omelett aufrollen, feststecken. Fisch mit Wein beträufeln, im Ofen bei 175oC 15 Minuten garen. Zuckerschoten blanchieren. Tomaten brühen, häuten, vierteln. Zuckerschoten in Butter (2) schwenken. Sahne einköcheln lassen, mit Senf, Salz, Pfeffer verrühren. Röllchen, Tomaten, Zuckerschoten auf Tellern anrichten und mit Sahnesoße begießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schollenröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Weißwein  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Kefen Scholle Wein


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