Rezept: Gefüllte Schollenröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Schollenfilets | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
80 g | Greyerzer - gerieben | ca. 1.19 € |
1 Msp. | Safran | ca. 10.17 € |
0.125 l | Weißwein - (1) davon | ca. 0.33 € |
4 EL | Weißwein (2) f.Eier | |
1 EL | Butter - (1) | ca. 0.09 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
250 g | Zuckerschoten/Kefen | ca. 3.32 € |
2 EL | Butter - (2) | ca. 0.17 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fisch waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Eier aufschlagen, mit Weißwein (2), Käse, Safran, Salz, Pfeffer verquirlen. Butter (1) erhitzen, Eimasse zugeben, stockenlassen. Omeletts auf Filetgröße zuschneiden, Filets mit Omelett aufrollen, feststecken. Fisch mit Wein beträufeln, im Ofen bei 175oC 15 Minuten garen. Zuckerschoten blanchieren. Tomaten brühen, häuten, vierteln. Zuckerschoten in Butter (2) schwenken. Sahne einköcheln lassen, mit Senf, Salz, Pfeffer verrühren. Röllchen, Tomaten, Zuckerschoten auf Tellern anrichten und mit Sahnesoße begießen.
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