Rezept: Gnocchi-Gmüse Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
300 g | Zucchini | ca. 1.19 € |
1 | Praprikaschote | |
1 Pack. | UBENA Kräutermischung, - italienisch o.ä. | |
500 g | Gnocchi - Fertigprodukt | ca. 0.99 € |
Fett f.d. Form | ||
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
225 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
1.5 EL | Soßenbinder - hell | ca. 0.08 € |
Salz + schw. Pfeffer | ca. 0.02 € | |
75 g | Emmentaler | ca. 0.75 € |
Petersilie nach Wunsch |
Zubereitung:
Backofen auf 200°C (Gas: Stufe3/ Umluft: 175°C) vorheizen.
Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gocchi und Gemüse mit den italienischen Kräutern mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne und Milch in einen Rührbecher geben, Fix-Soßenbinder mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Gnocchi-Gemüse-Mischung geben. Emmentaler darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Tipp: Auflauf vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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