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Rezept: Gorgonzolasoße zu Spargel

Bild: Gorgonzolasoße zu Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schalotteca. 0.02 €
1 TLButterca. 0.03 €
200 mlSahneca. 1.09 €
80 mlSpargelsudca. 0.02 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 Tomateca. 0.32 €

Zubereitung:

Schalotte abziehen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Sahne und Spargelsud angießen.

Gorgonzola fein zerbröckeln und zufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz, weißem Pfeffer sowie Zitronensaft würzig abschmecken.

Tomate einritzen, überbrühen, häuten, entkernen, fein würfeln und unterheben.

Soße mit dem Spargel servieren. Die Soße kann man auch zu Nudeln essen.


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(*) Für diese Version von Gorgonzolasoße zu Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Pauschale Kosten  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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