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Rezept: Buchweizenwaffeln - Diät bei Zöliakie

Bild: Buchweizenwaffeln (Zöliakie) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.36 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 1.83 €        Kosten Portion: 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

150 gBuchweizenmehlca. 0.60 €
50 mlSahneca. 0.27 €
125 mlMineralwasserca. 0.02 €
3 Eier - getrenntca. 0.77 €
1 TLSesamca. 0.02 €
1 TLZimtca. 0.27 €
Süßstoff - nach Beliebenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren. Sesam und Zimt zugeben und mit Süßstoff abschmecken. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Mehlmasse heben.

Den Teig im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Buchweizenwaffeln - Diät bei Zöliakie erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Süßstoff - flüssig  *   Schlagsahne  *   Sesam  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Buchweizen Gebäck Waffel Zöliakie


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