Rezept: Buchweizenwaffeln - Diät bei Zöliakie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.83 € Kosten Portion: 0.37 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 5 Portionen:
150 g | Buchweizenmehl | ca. 0.60 € |
50 ml | Sahne | ca. 0.27 € |
125 ml | Mineralwasser | ca. 0.02 € |
3 | Eier - getrennt | ca. 0.77 € |
1 TL | Sesam | ca. 0.02 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
Süßstoff - nach Belieben | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren. Sesam und Zimt zugeben und mit Süßstoff abschmecken. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Mehlmasse heben.
Den Teig im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken.
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