Rezept: Budapester Geschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Geschnetzeltes vom Schwein | |
1 Becher | Sahne | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika rot | ca. 1.05 € |
1 Dose(n) | Tomaten ( 850 ml ) | ca. 0.85 € |
1 Dose(n) | Champignons ( 850 ml ) | |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
2 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.06 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
1 TL | Chilipulver | ca. 0.11 € |
1 EL | Kräuter der Provence | |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
2 | Brühwürfel | ca. 0.12 € |
4 EL | Ketchup | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas Milch hinzufügen und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
C.C. 1 Rezept Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.65 € Für alle, die bisher dachten "CC" steht für "Carbon copy" ... Campari mit Champagner auffüllen. Mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben. | |
Käse-Semmelschmarrn 1 Rezept Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 4.99 € Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knödelbrot) in Scheiben schneiden. Käse und Semmeln vermischen und mit Milch übergießen. Gut | |
Helenenschnitten nach Sigi 1 Rezept Preise: Discount: 6.51 € EU-Bio: 6.51 € Demeter: 7.42 € Alle Zutaten außer der Fülle zu einem glatten Teig verarbeiten und 1/2 Stunden kühl stellen. Zu 4 gleichmäßigen, ca. 7 cm breiten Streifen | |
Überbackene Fenchelscheiben 4 Portionen Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 5.54 € Demeter: 5.76 € Fenchel putzen, waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleischbrühe mit Wein aufkochen, die Fenchelscheiben ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen | |
Indische Fladen - Luchi 6 Portionen Preise: Discount: 0.60 € EU-Bio: 0.56 € Demeter: 1.09 € Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen. Dünne Fladen |