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Rezept: Budapester Geschnetzeltes

Bild: Budapester Geschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gGeschnetzeltes vom Schwein 
1 BecherSahne 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika rotca. 1.05 €
1 Dose(n)Tomaten ( 850 ml )ca. 0.85 €
1 Dose(n)Champignons ( 850 ml ) 
250 gReisca. 0.25 €
2 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.06 €
2 ELCurryca. 0.63 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €
1 ELKräuter der Provence 
1 TLMajoranca. 0.16 €
1 TLBasilikumca. 0.01 €
2 Brühwürfelca. 0.12 €
4 ELKetchupca. 0.09 €

Zubereitung:

Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas Milch hinzufügen und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Budapester Geschnetzeltes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Chili - gemahlen  *   Curry  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Langkornreis   *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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