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Rezept: Budin de Semola

Bild: Budin de Semola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lMilch - lauwarmca. 1.05 €
200 gGrießca. 0.14 €
4 Eigelbca. 0.34 €
2 Eiweißca. 0.17 €
200 Zucker 
1 Limone (nur den - Schalenabrieb) 
50 gButterca. 0.50 €

FÜR DIE FORM
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 ELButterca. 0.12 €

Zubereitung:

Milch mit Zucker aufkochen. Den Gries einrühren, 10 min bei kleiner Temperatur unter Rühren quellen lassen, leicht abkühlen, danach die Butter und die Eigelb unter die Masse rühren. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben.

In eine gebutterte und mit 2 El Zucker ausgestreute Backform füllen, glattstreichen, mit 1 EL Zucker bestreuen und im Wasserbad (Fettpfanne mit 2 Fingerhoch Wasser) 1 Stunde bei 175 Grad im Ofen garen.


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(*) Die Zubereitung von Budin de Semola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Limette  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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