Rezept: Bugatsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
0.75 l | Milch - lauwarm | ca. 0.86 € |
125 g | Grieß | ca. 0.09 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Zucker | ||
Zimt | ca. 0.18 € | |
Rosinen | ||
2 Pack. | Blätterteig | |
Margarine - oder Butter |
Zubereitung:
Aus Milch und Grieß einen dicken Grießbrei kochen und etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterrühren.
Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Größe des Backblechs entsprechen.
Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreuen.
Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate schneiden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blätterteig-Pizza mit Gorgonzola und Salbei 4 Portionen Preise: Discount: 3.95 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 4.17 € Den Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen. Blätterterteig nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. | |
Apfel-Kürbis-Suppe - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 5.69 € Demeter: 5.52 € Schalotten und Knoblauch abziehen und ganz fein hacken. Kürbis und Äpfel schälen, entkernen. Das Fruchtfleisch jeweils würfeln. Kartoffel schälen, waschen und | |
Türkische Kartoffel-Hackfleisch Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 9.93 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 12.30 € Soll es eine original türkische Pfanne werden, nimmt man Rinder- oder Lammhack (halal) und echten Schafskäse, am besten aus dem türkischen | |
Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.31 € Ein leckerer Beitrag zu einem sommerlichen Picknick oder für den abendlichen Biergartenbesuch. Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, | |
Nussbrot mit Walnüssen und Haselnüssen 1 Rezept Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 5.92 € Demeter: 6.55 € Die Menge der Zutaten ergibt zwei Laibe Nussbrot. Milch in einem Messbecher mit Wasser vermengen, Mehle und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die mit |