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Rezept: Bulgarien: Reis mit Zucchini

Bild: Bulgarien: Reis mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gZucchinica. 2.99 €
1 Tasse(n)Reisca. 0.15 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 Tomaten (evtl. mehr) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Kleingeschnittene Zwiebel in heißem Öl goldbraun werden lassen. Zucchini schaben, wenn nötig Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden, hinzufügen und dünsten. Würzen. Reis und 3 Tassen heißes Wasser dazugeben. Von Zeit zu Zeit umrühren, bis der Reis das meiste Wasser aufgesaugt hat. Auf warmem Ofen garziehen lassen. Mit gehacktem Dill und/oder Petersilie bestreuen.

Tipp für Pilzliebhaber: Anstelle von Zucchini Pilze verwenden. Und:

hübscher zum Auftragen: Sobald der Reis glasig ist, das Ganze in eine feuerfeste Form geben, bei Mittelhitze in der Röhre backen und so direkt auf den Tisch bringen.


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(*) Die Zubereitung von Bulgarien: Reis mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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