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Rezept: Bulgarische Kuttelsuppe (I)

Bild: Bulgarische Kuttelsuppe (I) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.08 €
100 gPeperoni; rot, in feine - Streifenca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.03 €
2 ELMehlca. 0.03 €
500 gKuttelnca. 2.00 €
1 lRinderfondca. 4.98 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Majoran; (Zweige) frisch 
90 gSaure Sahneca. 0.29 €

Zubereitung:

1. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note.

2. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen. Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen.

3. Kutteln zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

4. Majoran fein schneiden. Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beifügen und Majoran darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Bulgarische Kuttelsuppe (I) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Rind  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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