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Rezept: Bulgarische Kuttelsuppe (I)

Bild: Bulgarische Kuttelsuppe (I) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
2 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.18 €
100 gPeperoni; rot, in feine - Streifenca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.10 €
2 ELMehlca. 0.06 €
500 gKuttelnca. 2.00 €
1 lRinderfondca. 4.98 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Majoran; (Zweige) frisch 
90 gSaure Sahneca. 0.20 €

Zubereitung:

1. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note.

2. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen. Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen.

3. Kutteln zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

4. Majoran fein schneiden. Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beifügen und Majoran darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Bulgarische Kuttelsuppe (I) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Rind  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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