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Rezept: Bulgarische Kuttelsuppe (I)

Bild: Bulgarische Kuttelsuppe (I) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.18 €
100 gPeperoni; rot, in feine - Streifenca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.10 €
2 ELMehlca. 0.03 €
500 gKuttelnca. 2.00 €
1 lRinderfondca. 4.98 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Majoran; (Zweige) frisch 
90 gSaure Sahneca. 0.20 €

Zubereitung:

1. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note.

2. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen. Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen.

3. Kutteln zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

4. Majoran fein schneiden. Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beifügen und Majoran darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bulgarische Kuttelsuppe (I) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Rind  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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