Rezept: Bunte Hühnerpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.39 € Kosten Portion: 0.85 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Durchwachsener Räucherspeck | ca. 0.50 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 1.85 € |
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
4 TL | Klare Hühnersuppe, Instant | ca. 0.08 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
500 g | Chinakohl | ca. 0.50 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten. Die Möhren putzen, in Streifen schneiden, mitbraten. Die Hühnersuppe darüberstreuen, Wasser dazugießen, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 15 Minuten kochen. Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides dazugeben und weitere 10 Minuten kochen.
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