Rezept: Bulgarische Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Fleischtomaten | ca. 0.45 € |
100 g | Mayonaise; aus dem Glas | |
50 g | Sellerieknolle; gekocht | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Tomaten häuten, entkernen, im offenen Topf bei schwacher Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Erkalten lassen.
Inzwischen die Sellerieknolle schälen und sehr fein würfeln.
Mayonaise mit den Tomaten verrühren, Sellerie unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
passt zu Fondue und Gegrilltem
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