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Rezept: Bulgarische Sauce

Bild: Bulgarische Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFleischtomatenca. 0.45 €
100 gMayonaise; aus dem Glas 
50 gSellerieknolle; gekochtca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Tomaten häuten, entkernen, im offenen Topf bei schwacher Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Erkalten lassen.

Inzwischen die Sellerieknolle schälen und sehr fein würfeln.

Mayonaise mit den Tomaten verrühren, Sellerie unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

passt zu Fondue und Gegrilltem


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(*) Die Zubereitung von Bulgarische Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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