Rezept: Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.93 € Kosten Portion: 0.23 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Sahnejoghurt | ca. 0.24 € |
3 EL | Schlagsahne | ca. 0.25 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 EL | Orangenlikör | ca. 0.21 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Ein Beitrag der Küche Chinas, mit dem sich frische Früchte wunderbar verfeinern lassen.
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.
Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.
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