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Rezept: Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten

Bild: Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.91 €        Kosten Portion: 0.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSahnejoghurtca. 0.24 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELOrangenlikörca. 0.21 €
1 Orangeca. 0.29 €

Zubereitung:

Ein Beitrag der Küche Chinas, mit dem sich frische Früchte wunderbar verfeinern lassen.


Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.

Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.


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(*) Die Zubereitung von Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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