Rezept: Bulgur-”Risotto”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 3.85 € Kosten Portion: 0.96 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Getrocknete Kichererbsen - (oder 200 g frische Erbsen) | ca. 0.72 € |
300 g | Bulgur | ca. 0.75 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
800 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.15 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 | Zucchino | ca. 0.80 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Geriebener Parmesan | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Kichererbsen am Vortag in einem Topf mit Wasser einweichen. Dann abgießen. Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl glasig dünsten. Dann Bulgur und Kichererbsen dazugeben und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Inzwischen Möhren und Zucchino waschen, schälen und klein schneiden. Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Möhren- und Zucchinistücke dazugeben und unterheben. Alles 10 Minuten weiter sanft köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan unterrühren.
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