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Rezept: Karamelsauce - Variation 4

Bild: Karamelsauce - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 0.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELZuckerca. 0.08 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Zucker in einem Töpfchen oder in einer Pfanne schmelzen. Vorsicht, alles wird sehr heiß, so heiß, dass dafür keine beschichteten Kochgeräte verwendet werden dürfen. Professionelle Konditoren benützen dafür einen Kupfertiegel. Ist der Zucker braun geschmolzen, so wird mit Wasser abgelöscht und so lange gekocht, bis sich alles aufgelöst hat. Nun reduziert man so lange bis eine dickliche Flüssigkeit entstanden ist. Diese wird über die Schnee- Eier geträufelt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamelsauce - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zucker - Raffinade


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