Rezept: Kerbel-Zuckerschoten-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 8.4 € Kosten Portion: 2.1 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.13 € |
250 g | Zuckerschoten | ca. 3.32 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.21 € |
1 EL | Saucenbinder - hell | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 Bund | Kerbel - gehackt | ca. 1.09 € |
100 g | Parmaschinken - gewürfelt | ca. 2.90 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch ablö- schen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel und Parmaschinken einrühren.
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