Menu
P

Kirsch-Banane


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.19 €        Kosten Portion: 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBananen ca. 0.60 €
1 Zitrone - unbehandelt den Saft und die halbe Schale davonca. 0.20 €
1 Pack.Vanillezucker ca. 0.33 €
250 gJoghurt ca. 0.31 €
150 mlWasser ca. 0.00 €
Zucker nach Geschmackca. 0.03 €
0.5 lKirschsaft ca. 0.60 €
12 Sauerkirschen aus dem Glasca. 0.06 €
Melissenblättchen zum Dekorierenca. 0.07 €

Zubereitung:

In der ursprünglichen Version dieses Rezeptes ist von "Joghurtgetränk" die Rede. Die Inder sagen dazu Lassi und mixen es aus Joghurt und Wasser.


Bananen schälen und kleinschneiden. Bananen, Zitronensaft und -schale mit Vanillezucker fein zerdrücken.

Joghurt und Wasser mit dem Schneebesen unterrühren und nach Belieben süßen.

Bananen-Mix in Gläser füllen. Kirschsaft daraufgießen. Mit Kirschen und Melisse verzieren.


(*) Für diese Version von Kirsch-Banane werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sauerkirschsaft  *   Schattenmorellen ohne Stein  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Banane Kalt Kirsche



Mehr Info: