Rezept: Kirsch-Banane
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.2 € Kosten Portion: 0.55 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Bananen | ca. 0.95 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft und die halbe Schale davon | ca. 0.79 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
250 g | Joghurt | ca. 0.31 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zucker - nach Geschmack | ca. 0.04 € | |
0.5 l | Kirschsaft | ca. 0.60 € |
12 | Sauerkirschen - aus dem Glas | ca. 0.11 € |
Melissenblättchen - zum Dekorieren | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
In der ursprünglichen Version dieses Rezeptes ist von "Joghurtgetränk" die Rede. Die Inder sagen dazu Lassi und mixen es aus Joghurt und Wasser.
Bananen schälen und kleinschneiden. Bananen, Zitronensaft und -schale mit Vanillezucker fein zerdrücken.
Joghurt und Wasser mit dem Schneebesen unterrühren und nach Belieben süßen.
Bananen-Mix in Gläser füllen. Kirschsaft daraufgießen. Mit Kirschen und Melisse verzieren.
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