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Rezept: Bulgursalat Mit Hähnchen

Bild: Bulgursalat Mit Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gBulgurschrot; Reformhausca. 0.75 €
1 kl.Dose Kichererbsen 
2 Hähnchenfilets 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELKreuzkümmel - gemahlenca. 0.56 €
1 BundFrische Minzeca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten.

Die Hühnerbrüste im Ganzen braten, dann pfeffern und salzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Paprika würfeln. Von einer Zitrone die Schale abreiben, anschließend beide auspressen.

Aus Zitronensaft, Schale, Öl, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und der Garflüssigkeit der Hähnchenbrust eine Soße rühren. In einer großen Schüssel mit den anderen Zutaten vermengen, mit der Minze garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bulgursalat Mit Hähnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Frühlingszwiebeln  *   Kichererbsen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bulgur Hähnchen Salat Vorspeise


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