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Rezept: Bulgur-Schafskäse-Auflauf

Bild: Bulgur-Schafskäse-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gBulgur; gibt*s beim Türken 
750 mlGemüsebrüheca. 0.14 €
4 mittelgr.Tomaten; oder kleine Dose 
500 gZucchinica. 1.99 €
Olivenöl 
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 TLHerb de Provence 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €

Zubereitung:

Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden (bzw. abgießen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 El Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Würzen. Schafskäse würfeln.

Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse oben drüber geben.

Bei 200Gradc ca. 25 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bulgur-Schafskäse-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schafskäse  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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