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Rezept: Knödel mit Brokkoli-Sauce

Bild: Knödel mit Brokkoli-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.Knödel, halb und halb 
2 Möhrenca. 0.17 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
300 gTK-Brokkoliröschenca. 0.52 €
0.375 lWasser - abnehmenca. 0.00 €
200 gSahneca. 1.09 €
5 ELMehlschwitze - evtl. mehr 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Möhren grob reiben, Schinken in Streifen schneiden. Brokkoliröschen in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen. Salzwasser aufkochen, von der Hitzequelle nehmen, Knödel einlegen und 5 Minuten ziehenlassen. In der Zwischenzeit Möhrenstreifen und Sahne in Brokkoliwasser einrühren und 3 Minuten kochen lassen, mit Mehlschwitze binden. Brokkoli und Schinken zufügen und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Knödel aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken, Kochbeutel aufreissen. Knödel mit Sauce auf Tellern anrichten.

Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knödel mit Brokkoli-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli - TK   *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffelknödel halb u. halb - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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