Rezept: Ingwerkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 150 Besuchern
Kosten Rezept: 3.9 € Kosten Portion: 0.49 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
125 g | Butter | ca. 1.25 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Mehl | ca. 0.29 € |
50 g | Speisestärke | ca. 0.06 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
2 kl. | Bananen | ca. 0.49 € |
50 g | kandierter Ingwer | ca. 0.87 € |
150 g | Puderzucker | ca. 1.27 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unter die Schaummasse rühren. Bananen zerkleinern, Ingwer in kleine Würfel schneiden und beides unter den Teig ziehen.
Teig in gefettete Kastenform füllen und ca. 60 Minuten backen.
Puderzucker und Zitronensaft verrühren und Kuchen damit üb erziehen.
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