Rezept: Bündner Kräuter-Cordon bleu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | doppelte Kalbsschnitzel aus - der Nuss | |
8 Scheibe(n) | Bündner Fleisch | |
4 Scheibe(n) | Bergkäse oder Gruyère | |
etwas | Mehl | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Kräuter, fein gehackt | |
Semmelbrösel - etwas | ||
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Schnitzel einschneiden. Mit Bündner Fleisch und Käse füllen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und dann in den mit Kräutern vermengten Semmelbröseln wenden.
In reichlich Butterschmalz goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen. Mit Zitronenspalten anrichten.
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