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Rezept: Lachs-Tatar

Bild: Lachs-Tatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFrischen Lachsca. 3.35 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 TLrosa Pfeffer 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mittelgräte befreien. Anschließend fein hack Die Knolle der Frühlingszwiebel ebenfalls fein hacken und den Lauch in fein Röllchen schneiden. Den rosa Pfeffer im Mörser zerkleinern. Alle Zutaten, bis auf das Salz, mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salzen erst bei Verzehr. Dazu schmeckt Toast, Nussbrot oder Vollkornbrot.


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(*) Für diese Version von Lachs-Tatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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