Rezept: Bunnetrutsch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pund Stangebunne | |
1 | Pund Kartoffele | |
1 | Pund Rindfläisch | |
Bunnekraut | ||
1 | gruhse Zwiwwel | |
Essisch | ||
3 | Esslöffele Mehl | |
Peffer | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Sennef ERFASST AM - 27.02.01 VON----------- | ||
Gisela Dennig |
Zubereitung:
Dat Rindfläisch in vill Wasser koche, doh kamma späta nochen gohde Sopp drauss mache. Bunne un Kartoffele kläinschnippele un garkoche. Zwiwwel en Margarine glasisch dönste un met demm Mehl verriehre un met ebbes Rinder- un Gemösebröh ablösche un rühre bis dat dat en schöne dicke Pamp gewuare is. Salz, Peffer, Bunnekraut dazohgewe. Dann mischst Dau die Kartoffele, Bunne un dat in Würfele geschnippelte Rindfläisch en die Suhs. Offem Teller kannst Dau dann noh däinem eijene Geschmack noch met Sennef un Essisch nohwierze.
Gohde Honger winscht dat Gis
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