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Rezept: Bunnetrutsch

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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pund Stangebunne 
1 Pund Kartoffele 
1 Pund Rindfläisch 
Bunnekraut 
1 gruhse Zwiwwel 
Essisch 
3 Esslöffele Mehl 
Peffer 
Salzca. 0.00 €
Sennef ERFASST AM - 27.02.01 VON----------- 
Gisela Dennig 

Zubereitung:

Dat Rindfläisch in vill Wasser koche, doh kamma späta nochen gohde Sopp drauss mache. Bunne un Kartoffele kläinschnippele un garkoche. Zwiwwel en Margarine glasisch dönste un met demm Mehl verriehre un met ebbes Rinder- un Gemösebröh ablösche un rühre bis dat dat en schöne dicke Pamp gewuare is. Salz, Peffer, Bunnekraut dazohgewe. Dann mischst Dau die Kartoffele, Bunne un dat in Würfele geschnippelte Rindfläisch en die Suhs. Offem Teller kannst Dau dann noh däinem eijene Geschmack noch met Sennef un Essisch nohwierze.

Gohde Honger winscht dat Gis


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(*) Die Zubereitung von Bunnetrutsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal


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