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Rezept: Bunte Ei-Schnitten

Bild: Bunte Ei-Schnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
20 Eierca. 5.13 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Fett fürs Blech 
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 TLCayennepfefferca. 0.24 €
212 mlChampignons; a.d. Glas 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwibeln schälen und fein hacken. mit Eiern und Milch verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.

Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten stocken lassen, Erbsen auftauen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Paprikawürfel mit Cayennpfeffer mischen. Pilze abropfen lassen und fein würfeln. Petersile waschen, trockentupfen und fein hacken. Pilze und Petersile mischen.

Je 1/3 des Eierstichs 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Erbsen, Pilzen und Paprika bestreuen. Weiter stocken lassen. Abgekühlt in ca. 4x4 cm große Rauten schneiden.

Dazu schmeckt Bauernbrot mit Butter, :Zusatz : Zubereitungszeit : : 1 Stunde : : Backen: : : Grad: 175 /Stufe: 2 : : 260 kcal : : 1089 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Ei-Schnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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