Rezept: Bunte Ei-Schnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
20 | Eier | ca. 3.38 € |
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Fett fürs Blech | ||
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
1 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.13 € |
212 ml | Champignons; a.d. Glas | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Zwibeln schälen und fein hacken. mit Eiern und Milch verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.
Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten stocken lassen, Erbsen auftauen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Paprikawürfel mit Cayennpfeffer mischen. Pilze abropfen lassen und fein würfeln. Petersile waschen, trockentupfen und fein hacken. Pilze und Petersile mischen.
Je 1/3 des Eierstichs 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Erbsen, Pilzen und Paprika bestreuen. Weiter stocken lassen. Abgekühlt in ca. 4x4 cm große Rauten schneiden.
Dazu schmeckt Bauernbrot mit Butter, :Zusatz : Zubereitungszeit : : 1 Stunde : : Backen: : : Grad: 175 /Stufe: 2 : : 260 kcal : : 1089 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Süße Röstkartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.24 € EU-Bio: 1.71 € Demeter: 2.77 € Wie immer, wenn es um Pellkartoffeln geht, spart auch bei diesem Rezept ein Schnellkochtopf Zeit und Energie. Kartoffeln waschen, in so viel Wasser geben, dass die | |
Jägerlatein 1 Rezept Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 8.88 € Demeter: 9.59 € Die Menge der Zutaten ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser berechnet. Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel | |
Nusspudding mit Vanillecreme - Pudding aux noix 4 Portionen Preise: Discount: 7.81 € EU-Bio: 11.17 € Demeter: 11.45 € Die Nüsse hacken. In einem großem Topf, in den die Puddingform passt, Wasser zum Kochen bringen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer | |
Ägyptischer Tomatensalat - Salatit tamatim 4 Portionen Preise: Discount: 2.66 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 2.93 € Die Tomaten werden bis zu viermal in Scheiben angeschnitten (nicht ganz durchschneiden!). Die gut gepressten Knoblauchzehen und die feingewiegte Petersilie | |
Mais-Kartoffel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.41 € EU-Bio: 7.82 € Demeter: 8.42 € Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurückgeben und auf der |