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Rezept: Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout

Bild: Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 3.52 €        Kosten Portion: 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFarfalleca. 0.59 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
2 Kohlrabica. 0.74 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
250 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 1.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütteln.

Gemüse schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi grob stifteln. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig dünsten.

Möhren und Kohlrabi dazugeben, kurz mitgaren. Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraiche unterrühren.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, mit einer Schere in Röllchen schneiden, darüber streuen. Das Gemüseragout zusammen mit den fertigen Nudeln servieren.


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(*) Für diese Version von Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Farfalle  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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