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Rezept: Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout

Bild: Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 4.95 €        Kosten Portion: 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFarfalleca. 0.59 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
2 Kohlrabica. 0.74 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.12 €
250 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 2.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütteln.

Gemüse schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi grob stifteln. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig dünsten.

Möhren und Kohlrabi dazugeben, kurz mitgaren. Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraiche unterrühren.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, mit einer Schere in Röllchen schneiden, darüber streuen. Das Gemüseragout zusammen mit den fertigen Nudeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Farfalle  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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