Rezept: Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 4.79 € Kosten Portion: 1.2 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Farfalle | ca. 0.59 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
2 | Kohlrabi | ca. 0.74 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
250 ml | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 2.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütteln.
Gemüse schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi grob stifteln. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig dünsten.
Möhren und Kohlrabi dazugeben, kurz mitgaren. Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraiche unterrühren.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln, mit einer Schere in Röllchen schneiden, darüber streuen. Das Gemüseragout zusammen mit den fertigen Nudeln servieren.
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