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Rezept: Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout

Bild: Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 4.79 €        Kosten Portion: 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFarfalleca. 0.59 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
2 Kohlrabica. 0.74 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
250 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 2.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütteln.

Gemüse schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi grob stifteln. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig dünsten.

Möhren und Kohlrabi dazugeben, kurz mitgaren. Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraiche unterrühren.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, mit einer Schere in Röllchen schneiden, darüber streuen. Das Gemüseragout zusammen mit den fertigen Nudeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Farfalle  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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