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Rezept: Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln

Bild: Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gPutenbrustca. 2.12 €
12 frische Champignons 
1 Zitrone, Saft vonca. 0.99 €
0.5 Paprika, roteca. 0.52 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 lInstant - Brüheca. 4.61 €
2 ELflüssige Butterca. 0.17 €
1 kgKartoffelnca. 1.33 €
Sesam nach Geschmack 

Zubereitung:

Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in
eine Schüssel geben. Öl, Sesam, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und
gut verrühren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200 Grad
circa 30 Minuten backen.

Hähnchenbrustfilet in gleichmäßig große Stücke schneiden.
Champignon mit einem Tuch abreiben und die Stiele kürzen. Je nach
Größe ganz lassen oder halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten
abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Brühe in einer Pfanne oder in einem weiten Topf erhitzen und die
Spieße darin 20 - 25 Minuten garen.
Einmal wenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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